SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/201 vom 5. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Anspruch auf eine Viertelsrente unter Berücksichtigung eines Abzugs vom Tabellenlohn von 10% bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juni 2013, IV 2011/201). Bestätigt durch Urteil des Bundesgericht 9C_455/2013.